Para definir as permissões do usuário, navegue pelo menu à esquerda em Usuários e Grupos >> Usuário. Uma lista com os usuários do sistema será apresentada. Ao clicar no usuário que deseja modificar, teremos:

Nesta tela é possível:

  • Modificar as informações do usuário a partir do botão Modificar;
  • Gerar nova senha e envia-la a partir dos respectivos botões;
  • Desativar e eliminar usuário a partir dos botões Desativar e Eliminar respectivamente;
  • Em Lista de grupos podemos adicionar o usuário a quantos grupos forem necessários.

Nas guias superiores localize a guia Permissões de usuário para defini-las. Ao clicar, uma lista com todas as permissões do sistema é apresentada e na frente de cada permissão, tem um + ou um (sinal de mais ou de menos), clicando no + ou no – estaremos adicionando ou retirando a respectiva permissão para o usuário. Da mesma forma também podemos definir as permissões dos grupos.

Navegue no menu à esquerda por Usuários e Grupos >> Grupos, selecione o grupo que deseja alterar clique na guia Permissões de Grupo.

O procedimento é o mesmo utilizado para alterar as permissões do usuário.

Páginas Relacionadas