Você pode configurar regras específicas de acesso compartilhado para alguns módulos, na opção Compartilhar Acesso. Você pode, por exemplo, restringir o acesso de um usuário a um conjunto de registros lidando com um módulo. O compartilhamento pode se dar de forma:

  • Pública: Todos vêem todos os registros daquele módulo.
  • Privada: Apenas usuários com nível mais alto do que o proprietário do registro pode vê-lo.

Abaixo temos uma tabela com as diferentes opções em Compartilhar Acesso:

ParticularSomente o proprietário e usuários com maior nível que o proprietário podem acessar os registros.
Público (somente leitura)Outros usuários podem ler, mas não podem editar ou apagar registros.
Público (ler, criar/editar)Outros usuários não podem apagar, mas podem ler, criar e apagar registros.
Claudiaclaudia

claudiaquarentaedois

claudia42

Público (ler, criar/editar, Del)

Todos os usuários podem fazer todas as operações em todos os registros desse módulo – esse é o procedimento padrão para todos os módulos (a não ser o calendário, Calendar).

Se você quiser lidar com o acesso compartilhado, siga os seguintes passos:

  • Configurações → Acesso Compartilhado → Mudar privilégios.
  • Selecione a opção desejada para cada módulo.
  • Clique em Salvar Permissão e depois clique em Recalcular.

Páginas Relacionadas