O sistema de cache do plano Private é importante para dar mais velocidade ao site, além de proporcionar uma economia de recursos.

Quando o cache estiver ativado, toda atualização feita no site deve levar cerca de 1 hora para entrar em vigor.

Porém no Painel de Controle existe uma opção de limpeza de cache, caso queira antecipar essa atualização.

Limpando o Cache

Na imagem abaixo mostraremos o caminho no Painel de Controle para antecipar essa atualização, sendo necessário ter Cache ativo para esse site, use o menu: Servidor Private >> Configurações dos Sites

Menu Configurações dos sites

Depois selecione o domínio e clique em LIMPAR CACHE.

Opção de limpar cache

Desativando o Cache

Você também pode desativar o cache definitivamente, porém isso poderá deixar seu site mais lento.

Para desativar acesse o menu: Servidor Private >> Configurações dos Sites

Menu Configurações dos sites

Depois selecione o domínio e clique em EDITAR .

Botão editar do site

Altere o campo “Cache” para NÃO e depois clique em “Salvar Site” no final da página.

Pronto! Seu site não usará mais cache do servidor.

OBS: É aconselhado que o cache permaneça desabilitado enquanto seu site estiver em desenvolvimento ou sendo publicado na web. Após isso, recomendamos que a opção de cache seja novamente ativada para melhor performance e rapidez da sua aplicação web no seu espaço privado.

Páginas Relacionadas